サーモンラン完全攻略ガイド!初心者から達人までおまかせ

スポンサーサイト

サーモンランとは?

4人の仲間と協力しあい、シャケを倒してイクラを集めるという協力プレイモードです。ナワバリバトルやガチマッチとは違い、コンピューターの敵キャラ相手に戦うゲームモードです。詳しいルールの説明は以下の記事を参考にしてください。

サーモンランとは?参加方法と基本ルール

サーモンラン
ハイカラスクエア、ロビーの左奥にある怪しい建物「クマサン商会」。 クマサン商...
続きを読む

サーモンランの開催時間

サーモンランはいつでもやっているわけではありません。ゲーム内で開催時間を調べることができます。

当サイトでもサーモンランの開催スケジュールをリアルタイム更新しているのでご活用ください!

サーモンラン
サーモンランの開催スケジュール   サーモンラン攻略するなら!
続きを読む

サーモンランの報酬

サーモンランでもらえる報酬や称号についての詳しい仕様はこちらの記事で解説しています。

サーモンラン報酬のもらい方!称号とポイント、報酬カプセルの仕様詳細

サーモンラン
ロビーの左、すこし怪しい雰囲気漂う場所がサーモンランのバイトを募集しているク...
続きを読む

初心者向け攻略法

サーモンランの初心者向けに基本的な立ち回り方や、各オオモノジャケの倒し方を紹介しています。

サーモンランの基本的な立ち回りと攻略法!目指せたつじんバイト!

テクニック 初心者向け サーモンラン
ハイカラスクエア、ロビーの左奥にある怪しい建物「クマサン商会」。 クマサン商...
続きを読む

ブキごとの役割

サーモンランではランダムでブキが支給されます。ブキごとに求められる役割が異なってきますのであらかじめ予習しておきましょう。

イベント攻略法

サーモンランの称号が上がってくると、難易度の高いイベントが発生することがあります。イベントごとに攻略するためのコツを紹介していますので参考にしてください。