ダイナモ☆ローラ 2018年6月20日

ミコプターに狙われるところ、もしも壁から上がりそこなっても、根性で足場に貼りついていく。
天井がなくなったら振り返るとジャンプポイントがあって、そこから上にワープできるよ。

返信(1件)2018年6月21日に返信がありました
ダイナモ☆ローラ 2018年6月21日

↑ちょっと抜けた。
天井がなくなったら足場に上がって振り返ると、です。

あともう一つ気づいたんですけど、上から降ってくるハコの中身、タコトルーパー…
なぜか一緒にファミコンが同封されてるけどw
スプラのダークな面、好きです。上の方にある画面は、「1」「+」「1」「=」「(目のマーク)」が連続で出てます。ナイス無気味。

オクト・エキスパンション完全攻略ガイド!【追加DLC】
8時間前 21
12時間前 3444
ファイナルフェス「SPLATOCALYPSE」開催決定!泣いても笑っても最後のフェスだよ!
1日前 1
アミーボでもらえるギアまとめ!2つ目以降のもらい方も解説
2日前 251
攻略データ集
3日前 11
リスキルは勝利への鍵!ポイントを押さえて目指せリスキルマスター!
3日前 19
4日前 637
サーモンランとは?参加方法と基本ルール
5日前 1
5日前 157
サーモンランに謎のブキ!クマサンの私物はレア印なブラスター!
5日前 7
【サーモンラン】ナゾのブキ再び!クマサン印シェルターとは一体ナニ?!
6日前 14
「ガチアサリ」のルール紹介!
7日前 23
ヒーローモード限定!クリアで手に入るブキ、ギアの入手方法まとめ!
7日前 224
7日前 95
オクト深海メトロ「路線G」ステージと攻略一覧
7日前 2
6月17日 3
6月17日 201
6月16日 6
6月15日 1
6月15日 10