早くてどのくらいで倒せますか?
私は57秒です

返信(8件)2018年7月2日に返信がありました
名無しさん 2017年11月6日

52

名無しさん 2017年11月27日

48

名無しさん 2017年12月1日

50秒を切ることができます。
カーリングボムを追っかけて、インクの中をイカ状態で進むと早く近づけて、早く倒せます。
これはガチマッチでも使えますね。サブがカーリングボムのボールドマーカーなど。

名無しさん 2018年1月2日

43

42

名無しさん 2018年6月24日

1秒

名無しさん 2018年7月2日

47

「ガチアサリ」のルール紹介!
1日前 23
ヒーローモード限定!クリアで手に入るブキ、ギアの入手方法まとめ!
1日前 224
1日前 95
オクト深海メトロ「路線G」ステージと攻略一覧
1日前 2
1日前 3
2日前 154
2日前 201
3日前 636
3日前 6
4日前 1
4日前 10
限定ギア「スパイギア」6種が復活!このチャンスに手に入れよう!
5日前 2
5日前 3442
新フェス対応!称号と必要なフェスポイント・もらえるスーパーサザエの数一覧
6日前 3
回線落ちとは?落ちる原因とペナルティについて
6日前 30
E3発表の新情報まとめ!ファイナルフェス「SPLATOCALYPSE」の開催決定も!
6月10日 3
エリア4のボス「ゆかげんよかげん #タコツボビバノン」の倒し方!ヒーローモード攻略
6月10日 95
ナワバリバトルのススメ!勝つための立ち回りはこれだ!
6月7日 65
テンタクルズ(イイダ・ヒメ)のamiiboでできること!限定ギアの貰い方!
6月6日 4
チョーシって何?チョーシメーターの謎を解説
6月5日 25