きんのイクラおじさん 2018年11月6日

お疲れ様です!ついに明日いよいよですね!
ごぐまの名を持つ方舟は何にとっての希望なのでしょうかね?
さて、なんだかポエミーなおじさんですが明日スタートから部屋を作ろうかなと思っています!
一緒に方舟攻略してやるよって方は是非是非来てください!いつもの時間からお待ちしております!

返信(8件)2018年11月8日に返信がありました
ケロさん(ケロマツ) 2018年11月7日

お散歩でよろしければw

楽しそうだけど、いきなりフレとやるのは戦犯過ぎるので、リセットするか?別垢の低レートでゆったりやるか悩んでます。フレと散歩もしてみたいです。散歩のつもりが本気モードになったらヤッベッゾ(*´Д`*)。皆さんはレートそのままなんでしょうかね?気になりますリ `▽´ノリ

きんのイクラおじさん 2018年11月7日

お散歩感覚のバイトも楽しそうですねww
確かに、金曜の夜からポラリスでオールランダムなようなのでそれに備えて本日はお散歩サーモンランでも良さそうですね。
いつも以上に評価を気にせずゆるゆるーっとやるのも乙ですね!リセットも視野に入れておこうかな?

私はリセットすると400に戻れない予感がするので、リセットは辞めました。昨日のシェケナも武器よりステージがきつくてみるみる惨敗して行きました。お部屋があれば入りたくなるので、次のステージまで我慢しようかなと考え中です。(・・*).。oO

きんのイクラおじさん 2018年11月7日

お疲れ様でした!
おどるにんぎょうさん、ゆい。さん、ケロさん来てくださってありがとうございました!
手探りなのもあると思いますがオオモノを見つけるまでに時間がかかってしまったなぁと思いました。
そして自分の中ではポラリスは事故デスの聖地に位置付きましたw
他のステージにくらべて難易度が高く感じました。攻略できるかな?
次回はオールランダムですね!部屋を作ると思うのでその時は宜しくお願いします!
本日はありがとうございました!とても楽しかったです!

きんのいくらさん、おどるにんぎょうさん、ケロさん、お疲れ様でした。初めてのステージはハードで追い付いて行けなかったです。共闘してくれてありがとうございました!いつも助けて貰ってばかりですけど、いいフレ戦させて貰い感謝してます。(◍•ᴗ•◍)

ケロさん(ケロマツ) 2018年11月8日

ライドレール楽しい!浮き輪でも乗れる!ww
このステージはフレンド戦向けですね。フレンドとやるとめっちゃ楽しいです。
皆さん初ステージありがとうございます。初めてにしてはまずまずでしょうw
ドスコイ大砲めっちゃ近くから湧くのでカオスですわw
けど新鮮で楽しかったです。先入観無く、自分で考えて動かなくてはいけないので
刺激的でした。またやりましょう!

おどるにんぎょう 2018年11月8日

金のイクラおじさん、ゆい。さん、ケロさん、お疲れさまでした~!
新ステージ、戸惑いましたけど楽しかったです!
 ウォーミングアップのため、サーモンが始まる少し前から野良でナワバリバトルをしてたら、
金おじさんが野良バトルに合流(ナイスしてくれたので多分そーだと思います)こんなこともあるんですね。
 今回は野良で鮭と遊ぼうと思っていたのですが(いや、ホントにw)、先の金おじさんとの合流は、
神の啓示(^^;)と思い、またまた乱入してしまいました。すみません。
初戦はクマサンポイント400ぐらいで参加しましたが、即リセットしにいきました。やっぱり「たつじん」だと難しかったです。
 今回のステージは高低差があってステージ際まで行かないとどこから敵が上陸してくれるかわかりにくいですね。
あと、下でやられると助ける&助けられるのが大変なよーな気がします。
って、
>ライドレール楽しい!浮き輪でも乗れる!ww
え?そーなんですか!それなら下でやられても助けてもらえる確立がぐっと上がりますね。
また、あそんでください!

「ガチアサリ」のルール紹介!
1日前 23
ヒーローモード限定!クリアで手に入るブキ、ギアの入手方法まとめ!
1日前 224
1日前 95
オクト深海メトロ「路線G」ステージと攻略一覧
1日前 2
1日前 3
2日前 154
2日前 201
3日前 636
3日前 6
4日前 1
4日前 10
限定ギア「スパイギア」6種が復活!このチャンスに手に入れよう!
5日前 2
6日前 3442
新フェス対応!称号と必要なフェスポイント・もらえるスーパーサザエの数一覧
6日前 3
回線落ちとは?落ちる原因とペナルティについて
6日前 30
E3発表の新情報まとめ!ファイナルフェス「SPLATOCALYPSE」の開催決定も!
6月10日 3
エリア4のボス「ゆかげんよかげん #タコツボビバノン」の倒し方!ヒーローモード攻略
6月10日 95
ナワバリバトルのススメ!勝つための立ち回りはこれだ!
6月7日 65
テンタクルズ(イイダ・ヒメ)のamiiboでできること!限定ギアの貰い方!
6月6日 4
チョーシって何?チョーシメーターの謎を解説
6月5日 25