名無しさん 1月11日

何やっても勝てない

返信(1件)1月15日に返信がありました
赤谷知識い 1月15日

勝てないのは下手だからか敵が上手だからかもしくはどちらもだよ。可能性としたら。

3時間前 3
4時間前 154
6時間前 201
1日前 636
1日前 6
2日前 1
2日前 10
限定ギア「スパイギア」6種が復活!このチャンスに手に入れよう!
3日前 2
4日前 3442
新フェス対応!称号と必要なフェスポイント・もらえるスーパーサザエの数一覧
4日前 3
回線落ちとは?落ちる原因とペナルティについて
5日前 30
E3発表の新情報まとめ!ファイナルフェス「SPLATOCALYPSE」の開催決定も!
7日前 3
エリア4のボス「ゆかげんよかげん #タコツボビバノン」の倒し方!ヒーローモード攻略
7日前 95
ナワバリバトルのススメ!勝つための立ち回りはこれだ!
6月7日 65
テンタクルズ(イイダ・ヒメ)のamiiboでできること!限定ギアの貰い方!
6月6日 4
チョーシって何?チョーシメーターの謎を解説
6月5日 25
第2回フェスのミステリーゾーン速報!マップと攻略法!
6月1日 4
エリア5のラスボス「タコツボキング A-MIX」の倒し方!ヒーローモード攻略
5月28日 62
「第13回 週刊ギアパワー豆知識」がゲームニュースで配信中!「スーパージャンプ時間短縮」のギアパワーのかけらが20個もらえるよ!
5月27日 1
エリア4 のステージ入り口と全アイテム入手場所!ヒーローモード完全攻略
5月26日 13