くコ:彡 2018年2月21日

ステージ17のロブのチケット入手方法ですが
もう一つあって
オオバコスタンプを誘導して
黄色い空気の入ってる障害物を割らせると
その下に穴が出現して
そこからも行けます
(ジャンプした方が早いですが)

返信(3件)2018年6月25日に返信がありました
名無しさん 2018年6月25日

今度やってみようかな

名無しさん 2018年6月25日

今度やってみます!

名無しさん 2018年6月25日

今度やってみます⁉︎

「ガチアサリ」のルール紹介!
1日前 23
ヒーローモード限定!クリアで手に入るブキ、ギアの入手方法まとめ!
1日前 224
1日前 95
オクト深海メトロ「路線G」ステージと攻略一覧
1日前 2
2日前 3
2日前 154
2日前 201
3日前 636
3日前 6
4日前 1
4日前 10
限定ギア「スパイギア」6種が復活!このチャンスに手に入れよう!
5日前 2
6日前 3442
新フェス対応!称号と必要なフェスポイント・もらえるスーパーサザエの数一覧
6日前 3
回線落ちとは?落ちる原因とペナルティについて
6日前 30
E3発表の新情報まとめ!ファイナルフェス「SPLATOCALYPSE」の開催決定も!
6月10日 3
エリア4のボス「ゆかげんよかげん #タコツボビバノン」の倒し方!ヒーローモード攻略
6月10日 95
ナワバリバトルのススメ!勝つための立ち回りはこれだ!
6月7日 65
テンタクルズ(イイダ・ヒメ)のamiiboでできること!限定ギアの貰い方!
6月6日 4
チョーシって何?チョーシメーターの謎を解説
6月5日 25