【スプラトゥーン2】ヒーローローラーレプリカの性能、入手方法、立ち回り、アップデート履歴

最終更新日
1
件のコメント

ヒーローローラーレプリカ

分類 ローラー
サブウェポン カーリングボム
スペシャル  スーパーチャクチ

性能

射程
横振り
命中 1.2
塗り 3.4
縦振り
命中 1.5
塗り 4.0
攻撃力
最大 150 (キル1発)
轢く 125
移動速度
速い
スペシャルpt
180

入手方法

ブキチのブキ屋で購入

解放ランク3 価格2700

特徴・立ち回り

説明

・射程、攻撃力などの能力はスプラローラーとまったく同じ
・ランク3以上で、ヒーローモードの全ステージをヒーローローラーでクリアすると、ブキチのカンブリアームズで購入できる。

基本的な立ち回り

・サブもスペシャルもスプラローラーと同じですが、持っているだけで「ローラーでヒーローモードを全クリした」というステータスが付いて強そうに見えます。

アップデート履歴

2019/6/26 Ver.4.9.0
・下記のブキのカサに対して与えるダメージが約19%増えました。
-キャンピングシェルター
-キャンピングシェルターソレーラ
-キャンピングシェルターカーモ

2019/5/29 Ver.4.8.0
・タテ振りの塗りがこれまでより前方に伸びるようになりました。

2019/3/11 Ver.4.5.0
・相手のパラシェルター、パラシェルターソレーラ、ヒーローシェルター レプリカのカサに与えるダメージが約13%増えました。

2018/12/19 Ver.4.3.1
・タテ振りダメージの距離による減衰率を調整し、50.0からダメージが落ちていく量が緩やかになりました。
※100.0ダメージを超える距離や、50.0ダメージを超える距離はこれまでと変わりません。
・この変更により、どの距離でタテ振りしても、カーボンローラーのタテ振りよりダメージが低くなることはなくなりました。
※12月18日に表現を変更しました。

2018/7/13 Ver3.2.0
・最高速度でローラーを転がしているときのインク消費量が約33%軽減されました。

2018/02/28 Ver2.3.0
・スペシャル必要ポイントが170から180になりました。

2017/10/11 Ver1.4
・ZRボタンを押し続けて塗りながら最高速で進むときの塗りの幅が約8%広がりました。
・ヨコ振りで、これまでの塗りに加えて、より手前側も塗れるようになりました。
・ヨコ振り・タテ振りで、相手のイカスフィアに対して与えるダメージが約40%増えました。

2017/8/23 Ver1.2
・ヨコ振り、タテ振りのインク消費量が約10%減りました。

2017/9/8 Ver.1.3
・スペシャル必要ポイントが180から170になりました。
2017/7/21 登場

アップデート履歴まとめ

関連記事

関連ブキ

メインウェポンが同じ

分類がローラー

ヒーローローラーレプリカの動画

ヒーローローラーレプリカのつぶやき・口コミ

つぶやきが見つかりませんでした。

もっとブキを探す

データを検索

スーパーコピー j12 2014 4月15日

SALEが開催中

当店は世界最高級ブランドコピーを大勢揃っています。
ブランドコピールイヴィトンをはじめ、クロエ、グッチ、シャネル、ミュウミュウなど、
様々な海外有名なブランドコピーバッグや財布等を販売しております。
今、いろいろブランドコピー新品が登場します。
バッグ、財布、シューズ、小物など逸品がぜひおすすめです。