デュアルスイーパーの性能、入手方法、立ち回り、アップデート履歴

デュアルスイーパー

分類 マニューバー
サブウェポン ポイントセンサー
スペシャル  マルチミサイル

性能

射程
命中 3.1
塗り 4.3
攻撃力
最大 28 (キル4発)
最小 14

入手方法

ブキチのブキ屋で購入

解放ランク12 価格9800

特徴・立ち回り

説明

・ジェットスイーパーの発射口を2つにして連射力を高めたブキ。
・攻撃力はジェットスイーパーと同じく弱めだが、その分射程と連射力でカバーしている。

基本的な立ち回り

・広範囲を素早く塗ることができるのでサブやスペシャルで仲間に貢献しましょう。
・また、長い射程を利用して、見渡しの良い高台などから塗り、キル両方を行うと良いです。連射力はあるので、敵と対峙しても慌てず間合いを取りましょう。

立ち回り解説

アップデート履歴

2018/7/13 Ver3.2.0
・射撃によるインク消費量が約20%増えました。
・スペシャル必要ポイントが180から190に変更されました。

2018/02/28 Ver2.3.0
・構え撃ちではない通常の姿勢で発射する場合の射撃のブレが約20%軽減されました。

2018/01/17 Ver2.2.0
・弾とプレーヤーとのあたり判定の大きさがわずかに拡大され、相手にあたりやすくなりました。
・スペシャルに必要な塗りポイントが190から180に減りました。

2017/10/11 Ver1.4
・弾が落とす飛沫の塗りの半径が約9%広がりました。
・スライド後、次の行動が行えるようになるまでの時間が8/60秒短くなりました。
・スライド後、次の行動が行えるようになるまでの間、構え撃ちをしながら少し移動できるようになりました。
2017/7/29 登場

アップデート履歴まとめ

関連記事

関連ブキ

メインウェポンが同じ

分類がマニューバー

攻略動画

もっとブキを探す

データを検索

コメント一覧 (1)

最新コメントを読み込む